Продукты: 1 небольшая курица, 1 морковь, 2 небольшие луковицы, 1,5-2 л воды, лапша - по вкусу, соль, перец и зелень - по вкусу.

Рецепт "Куриный бульон с лапшой"
1. Подготовленную тушку курицы вымыть, разрезать на куски и отделить мясо от костей и кожицы.

2. Куриные потроха, лапки, кончики крыльев, кости и шкурку залить холодной водой и варить в течение 1-1,5 часов.

3. За 30-40 мин до окончания приготовления добавить в бульон измельченный лук, морковку и соль.

4. Куриное мясо сварить отдельно до мягкости и нарезать небольшими кусочками.

При подаче положить в тарелки лапшу и 1-2 кусочка курицы, залить бульоном и посыпать зеленью.

Порций: 6
Время приготовления: 2 часа