Продукты: 300 г телятины, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, перец горошком, сушеная зелень, 2 ст. ложки растительного масла, свежая зелень и соль - по вкусу.

Мясо духовое

Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно считать отварным. Несколько минут в духовке придают мясу и овощам более приятный вкус и аппетитный вид.

1. Мясо отбить, посолить, поперчить.

2. Уложить в глубокую сковороду, добавить лавровый лист, перец горошком, сушеную зелень и залить водой так, чтобы мясо было ею полостью покрыто.

3. Тушить мясо на плите, под крышкой на медленном огне, пока оно не станет мягким, добавляя жидкость.

4. Сверху на мясо выложить порезанный кольцами лук, натертую морковь, полить растительным маслом.

5. Запечь в духовке, пока мясо, лук и морковь не подрумянятся.

Порций: 2
Время приготовления: 1 час