Продукты: 1 кг любой рыбы, 1 большая луковица, лавровый лист, черный перец, соль или готовые специи для рыбы, 1/2 лимона.

Рыба в майонезе

1. Рыбу помыть, очистить от плавников и чешуи.

2. Порезать на порционные куски.

3. Сбрызнуть рыбу лимоном.

4. Лук порезать кольцами.

5. В кастрюлю положить слоями: лук, майонез, кусочки рыбы. Верхний слой должен состоять из лука и майонеза.

6. Залить водой так, чтобы верхний слой рыбы был вровень с водой. Добавить специи и соль.

7. Варить 15-20 мин на медленном огне. Подавать к столу в горячем и в холодном виде.

Порций: 4-6
Время приготовления: 45 мин.