Продукты: 500 г картофеля, 80 г сыра, 2 яйца, 4 ст. ложки молока, 50 г сливочного масла, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка рубленой зелени, соль и специи - по вкусу.

Омлет « Крестьянский»

1. На сковороде обжарить сливочное масло с луком.

2. Картофель очистить и нарезать крупными дольками.

3. Положить картофель на сковороду, прикрыть ее крышкой и жарить.

4. Посыпать готовый картофель тертым сыром и рубленой зеленью.

5. Взбить яйца с небольшим количеством молока, добавить в смесь соль и специи, залить ими картофель.

6. Запечь омлет в духовке, хорошо подрумянив, подать горячим с овощами.

Порций: 2
Время приготовления: 20 мин.