Продукты: 2 яйца, 1/4 стакана молока, 250 г свежих грибов, 1 луковица, растительное масло, 1/2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, соль и перец - по вкусу.

Омлет с грибами

1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Добавить грибы, порезанные соломкой, обжарить их вместе с луком.

3. Яйца хорошо перемешать с молоком (можно взбить), добавить муку.

4. На круглой сковороде растопить сливочное масло, вылить омлетную смесь и жарить ее до готовности, накрыв крышкой, в течение 10 мин.

5. Разделить готовый омлет на квадраты.

6. На слой омлета выложить слой грибной начинки, накрыть следующим слоем омлета, затем опять грибной начинкой и снова омлетом.

Порций: 2
Время приготовления: 20 мин.