
Рецепт от Шеф, Вторые блюда » Блюда из яиц, картофеля, овощей и грибов »
Омлет трехслойиый
1. Яйца взбить с майонезом. Полученную смесь разделить на 3 части.
2. Шпинат смешать с мелко порезанной зеленью и 1 частью омлетной смеси.
3. Томатную пасту смешать со второй частью омлетной смеси, можно добавить красный перец.
4. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылить слой омлета, смешанный со шпинатом, поставить в разогретую до 180 °С духовку на 5-7 мин. Вынуть из духовки, дать смеси немного остыть.
5. Сверху вылить слой омлета с томатной пастой, поставить в духовку на 5-7 минут. Вынуть, дать слегка остыть.
6. Вылить сверху слой омлета. Запечь все в духовке до готовности.
