Продукты: 6 яиц, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки шпината консервированного, соль, перец и зелень - по вкусу.

Омлет трехслойиый

1. Яйца взбить с майонезом. Полученную смесь разделить на 3 части.

2. Шпинат смешать с мелко порезанной зеленью и 1 частью омлетной смеси.

3. Томатную пасту смешать со второй частью омлетной смеси, можно добавить красный перец.

4. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылить слой омлета, смешанный со шпинатом, поставить в разогретую до 180 °С духовку на 5-7 мин. Вынуть из духовки, дать смеси немного остыть.

5. Сверху вылить слой омлета с томатной пастой, поставить в духовку на 5-7 минут. Вынуть, дать слегка остыть.

6. Вылить сверху слой омлета. Запечь все в духовке до готовности.

Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.