Продукты: 4 яблока, 50 г миндаля, 50 г изюма, 4 чайные ложки сахара, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 20 г сливочного масла, сахарная пудра для обсыпки, 500 г готового слоеного теста.

Яблоко в слоеном тесте

1. Удалить у яблок сердцевину, очистить их от кожицы.

2. Миндаль измельчить, смешать с изюмом, корицей и сахаром.

3. Наполнить смесью яблоки.

4. Готовое тесто нарезать квадратами, чтобы они соответствовали размеру яблок.

5. На каждый пласт теста выложить яблоко и собрать края над ним.

6. Выпекать в духовке на смазанном маслом противне 20-25 мин.

7. Посыпать сахарной пудрой.

Порций: 4
Время приготовления: 45 мин.