Продукты: 2 пачки творога (18%), 1 пачка маргарина (200 г), 1,5 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной в 1 ст. ложке кефира, 2 яблока, щепотка корицы, горсть изюма, соль и сахар - по вкусу.

Рулет из творога

1. Творог хорошо перемешать с натертым на терке маргарином.

2. Добавить в полученную смесь муку, соду, гашенную кефиром, соль и сахар.

3. Вымесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.

4. Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать, засыпать сахаром и корицей. Добавить изюм. Дать постоять 10 мин.

5. На пищевую пленку выложить творожное тесто, размять его руками.

6. На тесто выложить начинку из яблок и изюма.

7. Завернуть тесто при помощи пленки в рулет.

8. Запечь в духовке при температуре 180 °С в течение 45 мин.

Порций: 6
Время приготовления: 1 час