Продукты: 500 г творога, 6 яиц, 2 ст. ложки манки, щепотка соли, щепотка ванилина, 1/2 стакана сахара, 150 г ягод (черника, малина, клубника, можно мороженых ).

Творожник

Творожник

1. Творог растереть с яйцами и ванилином.

2. Добавить 2 ст. ложки манной крупы.

3. Добавить 1/с> стакана сахара.

4. Хорошо взбить (лучше миксером).

5. Форму смазать маслом и вылить на нее половину теста.

6. Выложить на тесто ягоды.

7. Залить второй половиной теста. Выровнять поверхность лопаткой.

8. Поставить в духовку на 40-45 мин.

Готовый творожник украсить взбитыми сливками, сиропом от варенья и оставшимися ягодами.

Порций: 5
Время приготовления: 1 час 5 мин.