Продукты: 5 баночек несладкого йогурта без наполнителей, 100 г сахарного песка, 10 пакетиков желатина (на 250 мл воды), 2 стакана ягод, 2 готовых бисквитных коржа.

Торт йогуртовый

1. Йогурт взбить с сахаром.

2. 8 пакетиков желатина развести согласно инструкции на пакете.

3. Добавить в йогурт разведенный желатин. 1/3 полученной массы отложить в отдельную посуду. Все охладить.

4. В форму с глубокими краями (лучше съемными) выложить бисквитный корж, сверху положить большую часть йогуртовой массы, украсить ее ягодами и поставить охлаждаться.

5. Когда слой застынет, выложить на него второй бисквитный корж, а затем йогуртовую массу. Дать застыть.

6. Развести 2 пакета желатина.

7. На застывший торт выложить ягоды и залить разведенным желатином. Дать торту хорошо застыть.

Порций: 10
Время приготовления: 2,5 часа