
Рецепт от Шеф, Выпечка и десерты » Торты »
Торт йогуртовый
1. Йогурт взбить с сахаром.
2. 8 пакетиков желатина развести согласно инструкции на пакете.
3. Добавить в йогурт разведенный желатин. 1/3 полученной массы отложить в отдельную посуду. Все охладить.
4. В форму с глубокими краями (лучше съемными) выложить бисквитный корж, сверху положить большую часть йогуртовой массы, украсить ее ягодами и поставить охлаждаться.
5. Когда слой застынет, выложить на него второй бисквитный корж, а затем йогуртовую массу. Дать застыть.
6. Развести 2 пакета желатина.
7. На застывший торт выложить ягоды и залить разведенным желатином. Дать торту хорошо застыть.
