Продукты: 500 г творога, 6 яиц, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст. ложки манной крупы, 6 ст. ложек муки, 10 г разрыхлителя для теста, щепотка соли, щепотка ванилина, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны.

Торт творожный "Зебра"

1. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соль, ванилин, манную крупу, муку, разрыхлитель для теста, сметану. Хорошо перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

2. Разделить полученное тесто на две порции. В одну из них добавить какао.

3. Форму смазать маслом. Тесто выливать слоями: слой светлого, сверху слой темного.

4. Выпекать при температуре 180 °С 45-50 мин.

Порций: 6
Время приготовления: 1 час