Продукты: 300 г замороженной клубники, 50 г сахарной пудры, 30 г желатина, 400 г жирных сливок, 500 г вафельных трубочек со сливочной начинкой, стакан молока.

Тортик из вафельных трубочек

1. Сливки взбить с сахарной пудрой.

2. Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере до однородной массы.

3. 2 пакетика желатина развести молоком согласно инструкции на пакете.

4. Аккуратно ввести желатин в сливочно-клубничную массу, перемешать.

5. Выстелить глубокую форму (небольшую кастрюльку) пищевой пленкой.

6. По краям поставить вафельные трубочки, выложить в середину сливочную массу.

7. Пакетик желатина развести водой согласно инструкции.

8. Украсить торт свежими ягодами, залить полученным желатином, поставить в холодильник на 1 час для застывания.

Когда торт полностью остынет, освободить его от пленки и подать к столу.

Порций: 6
Время приготовления: 1 час 45 мин.