Комментариев нет »
No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
Leave a comment
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рецепт от Шеф, Закуски и салаты » Из мяса и птицы »
1. Мясо залить 1,5 л холодной воды, дать закипеть, добавить соль и перец по вкусу и варить в течение 1 часа, постоянно снимая пену, чтобы получился крепкий бульон. За 20 мин до окончания варки добавить в бульон очищенную морковь.
2. Готовое мясо вынуть из бульона, остудить, разрезать на порционные куски.
3. С охлажденного бульона снять лишний жир.
4. Развести полученным бульоном желатин согласно инструкции на пакете.
5. На дно глубокой формы вылить 1/3 разведенного бульоном желатина, дать ему застыть в холодном месте.
6. На застывший слой выложить мясо, зелень, порезанные кружочками морковь и яйца и залить половиной оставшегося желатина. Поставить в холодное место.
7. Когда второй слой застынет, залить оставшимся желатином. Охладить.
Подавать холодным с горчицей или хреном.
Comments (0)
No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.