
Загрузка...
Рецепт от Шеф, Закуски и салаты » Из мяса и птицы »
Салат «Москва»
Продукты: 200 г куриного филе, 200 г шампиньонов, несколько долек сладкого перца (200 г), 3 ст. ложки майонеза, соль и перец - по вкусу.

1. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Шампиньоны отварить.
3. Сладкий перец, куриные грудки и шампиньоны нашинковать соломкой и перемешать, заправив майонезом.
Порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Совет от повара: при обжаривании куриной грудки не рекомендуется закрывать посуду крышкой, т. к. в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.