Продукты: 100 г ветчины, 100 г отварного куриного филе, 100 г отварной говядины или языка, 1 небольшая отварная морковъ, 1/4 желтого и 1/4 зеленого сладкого перца, 1 пакетик желатина (на 1/2 л воды), 1/2 л крепкого мясного бульона, соль, перец и зелень - по вкусу.

Рецепт "Закуска русская заливная"

1. Ветчину, куриное филе и говядину мелко порезать.

2. Морковь и сладкий перец измельчить.

3. Все перемешать.

4. Желатин развести мясным бульоном согласно инструкции на упаковке.

5. Вылить 1/3 разведенного желатина в глубокую форму, поставить застывать в холодное место.

6. Выложить смесь мяса, моркови и перца на застывший слой.

7. Аккуратно залить оставшимся желатином и дать закуске застыть в холодильнике. Подавать с горчицей, хреном и зеленью.

Порций: 3
Время приготовления: 2 часа