Загрузка...
Рецепт от Шеф, Закуски и салаты » Из рыбы и морепродуктов »
Салат из кальмаров «Праздничный»
Продукты: 300 г кальмаров, 2 картофелины, 1 морковь, 2 яйца, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1/2 банки зеленого горошка (200 г), 150 г майонеза, соль и перец - по вкусу.
1. Кальмары отварить в подсоленной воде, остудить.
2. Картофель, морковь и яйца отварить и порезать соломкой.
3. Лук измельчить.
4. Все перемешать, добавить майонез, соль и перец.
Порций: 3
Время приготовления: 25 мин.
Совет от повара: чтобы лук не был излишне горьким, можно его нарезать, залить кипятком и дать постоять 5-7 мин. Воду слить и затем добавить лук в салат.