Продукты: 3 яйца, 1/2 л молока, 1 стакан муки, ст. ложка сахара, чайная ложка соли, ст. ложка растопленного сливочного масла, 200 г мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 75 г натертого сыра, зелень по вкусу.

Блинчатая пирамидка

1. Мясо два раза пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. Добавить соль, перец и панировочные сухари.Хорошо перемешать

2. Сформировать из фарша плоские круглые котлеты.

3. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на растительном масле.

4. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.

5. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко, сливочное масло, соль и муку. Хорошо перемешать.

6. Аккуратно соединить белки с молочной смесью.

7. Пожарить круглые оладьи (или толстенькие блинчики).

Порций: 4
Время приготовления: 55 мин.