Продукты: 2 бисквитных коржа, 2 ст. ложки сахара, 500 г мягкого творога, 2 ст. ложки вишневого или клубничного джема, 2 ст. ложки сливок, 10 г желатина, 1 пакетик готового желе для торта со вкусом малины или клубники, 350 г фруктов (клубника, черешня, киви, бананы, апельсины), щепотка ванилина.

Фруктово-творожный торт

1. Готовый корж положить в объемную форму (лучше со съемными краями).

2. В творог выложить джем, сахар, ванилин, сливки. Хорошо перемешать.

3. Желатин развести согласно инструкции на упаковке, но не водой, а молоком и аккуратно вмешать в творог. Поставить полученный крем в холодильник на 15-20 мин.

4. Когда крем застынет, выложить его на корж и накрыть сверху вторым коржом.

5. Выложить на верхний корж фрукты и залить их разведенным желе для торта.

6. Поставить торт в холодильник.

Подавать к столу охлажденным.

Порций: 8
Время приготовления: 1 час 20 мин.